正在加载时间...
湖南大学2018年食堂大宗物资采购招标公告
一、招标内容
    根据我校关于大宗物资实行招投标采购的有关规定,学校大宗物资采购合同专业小组,拟对学生食堂的大米、油、鲜肉、半成品、饮料等物资实行公开招标,确定准入定点供货厂商,望有识之士报名参加。
二、报名资质要求 
    1、报名单位具有独立的法人资格,具有相应资质等级。
    2、投标单位能依照国家法律、法规和食品安全标准从事生产经营活动,“重合同、守信誉”,“质量好、服务优”,社会信誉高。具有良好的信誉和诚实的商业道德,具有履行合同的能力、资格和良好的履行合同的记录。
    3、具有法人资格和具有独立承担民事责任能力的法人,有足够的生产经营能力和资金,具备专门的经营场地、具有企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证、经营许可证、卫生许可证、检疫证明、合格证明、ISO9000、QS证书及HACCP等相关证件和证明。
    4、投标方人员是法人代表,必须持有法人代表资格证和本人身份证;如投标方不是法人代表,须持有《法人代表授权委托书》(统一格式)和本人身份证。
    5、报名单位必须是湖南省高校后勤生活物资准入制单位。
6、需提供 ①单位介绍信;②法人授权委托书;③资质等级证书(副本原件);④企业营业执照(副本原件)⑤近三年内类似项目经营业绩证明文件(合同原件或扫描件)。
三、项目时间 2018年3月---2019年2月
四、招标方式及评标办法
  1、招标方式:省内公开招标,经学校大宗物资采购合同专业小组考察后确定入围供应商。
  2、评标办法:竞争性谈判,性价比优者准入。
五、报名时间及地点
1、时间:2017年12月25日至2017年12月28日 上午9:00—11:30,下午3:00—5:00。
2、地点: 长沙市岳麓区天马路27号湖南大学后勤与房地产管理处后勤管理科404、405办公室。
六、联系方式
联 系 人:李老师 刘老师
联系电话:0731-88822719,88822970
湖南大学大宗物资采购合同专业小组
湖南大学后勤与房地产管理处
2017年12月20日

 

 

湖南大学版权所有©1996-2010年 湖南大学办公室 湖南大学互联网信息服务研究中心 联合制作发布

通讯地址:湖南长沙岳麓山 | 邮编:410082 | Email:xiaoban@hnu.cn | 在线留言 | 域名备案信息:湘ICP备05000239号、09007699号、05016764号