正在加载时间...
湖南大学2017年直饮水系统维护保养服务采购招标公告

一、项目名称: 湖南大学2017年直饮水系统维护保养服务采购
二、项目地点:湖南大学校内
三、招标内容:湖南大学校区内2017年直饮水设备系统的维护保养服务。
四、施工工期:365天(日历天)
五、报名资质要求:
     1、投标单位必须遵守国家法律、行政法规,具有良好的信誉和诚实的商业道德,具有履行合同的能力、资格和良好的履行合同的记录。
    2、具有法人资格和具有独立承担民事责任能力的法人,有足够的生产经营能力和资金,具备专门的经营场地、营业执照、税务登记证、组织机构代码证等相关证件(原件)。
3、投标方人员是法人代表,如投标方不是法人代表,须持有《法人代表授权书》和身份证。
4、提供近三年从事直饮水维护保养的业绩证明。
六、招标方式及评标办法:
    1、招标方式:公开招标
    2、评标办法:综合对比、性价比优
七、报名时间及地点:
   2017年6月13日至2017年6月15日上午8:30—11:30,下午15:00—17:00长沙市岳麓区天马路27号后勤与房地产管理处405室
八、联系方式:
      联 系 人:李老师      联系电话:0731-88822719


湖南大学大宗物资采购合同专业小组
湖南大学后勤与房地产管理处
                               2017年6月12日

 

湖南大学版权所有©1996-2010年 湖南大学办公室 湖南大学互联网信息服务研究中心 联合制作发布

通讯地址:湖南长沙岳麓山 | 邮编:410082 | Email:xiaoban@hnu.cn | 在线留言 | 域名备案信息:湘ICP备05000239号、09007699号、05016764号