正在加载时间...
您当前的位置: 首页 > 物资采购 > 正文
2019年湖南大学新生军训服装定点采购项目中标候选人公示

    湖南己太项目管理有限公司受湖南大学后勤与房地产管理处的委托,对其2019年湖南大学新生军训服装定点采购项目进行国内公开招标(招标编号:HNJT-CG-2019010),于2019年7月11日9时30分(北京时间)在湖南大学后勤与房地产管理处104会议室进行了开标、评标,评标委员会经综合评议,推荐的中标候选人为:

    第一名湘潭市华艺家纺有限责任公司

    第二名湖南铭羽家纺有限公司

    第三名益阳金丝被服有限公司

    公示期为三个工作日。公示期内招标人或招标代理机构受理有单位公章和个人真实署名,反映真实情况的书面函件。公示期满无异议,招标方将确定上述中标候选人的第一名、第二名为最终中标人。

    招标人:湖南大学后勤与房地产管理处

    招标代理: 湖南己太项目管理有限公司

    联系电话:0731-85533999、18670780978

湖南大学版权所有©1996-2010年 湖南大学办公室 湖南大学互联网信息服务研究中心 联合制作发布

通讯地址:湖南长沙岳麓山 | 邮编:410082 | Email:xiaoban@hnu.cn | 在线留言 | 域名备案信息:湘ICP备05000239号、09007699号、05016764号