正在加载时间...
您当前的位置: 首页 > 基建工程 > 正文
湖南大学智能制造前沿交叉技术科研楼项目设计中标候选人公示

招标编号:HNSXBC2019-GC-005

招标机构:湖南三湘工程管理有限公司

建设单位:湖南大学

评标结果公示时间:2019年2月28日

招标内容:湖南三湘工程管理有限公司受湖南大学的委托,就湖南大学智能制造前沿交叉技术科研楼项目设计进行公开招标,按照《中华人民共和国招标投标法》及有关规定,于2019年2月28日上午9:00(北京时间)在湖南大学基建处会议室进行开标、评标;评标委员会按照招标文件中的评标原则,通过认真、严格的评审,向业主推荐中标候选人如下:

第一中标候选人:湖南大学设计研究院有限公司

第二中标候选人:湖南城市学院规划建筑设计研究院

第三中标候选人:湖南方圆建筑工程设计有限公司

公示期为三个工作日。公示期满若无异议,招标方将确定评标委员会推荐的第一中标候选人为该项目的最终中标人。

招标人:湖南大学

招标代理公司:湖南三湘工程管理有限公司

联系地址:长沙市雨花区湘府东路二段308号华盛世纪新城25栋2楼

联系人:罗成、李女士

联系电话:0731-85135397


湖南大学版权所有©1996-2010年 湖南大学办公室 湖南大学互联网信息服务研究中心 联合制作发布

通讯地址:湖南长沙岳麓山 | 邮编:410082 | Email:xiaoban@hnu.cn | 在线留言 | 域名备案信息:湘ICP备05000239号、09007699号、05016764号